You are currently viewing وزارة الهجرة واللجوء والمواطنة الكندية IRCC تمنح تقييمًا أعلى للنظام الكندي  للمرشحين الأصغر سنًا

وزارة الهجرة واللجوء والمواطنة الكندية IRCC تمنح تقييمًا أعلى للنظام الكندي للمرشحين الأصغر سنًا

تشير إحصاءات كندا إلى أن العمر هو واحد من أفضل المؤشرات لاندماج المهاجرين في سوق العمل. يبدو أن المهاجرين الجدد الذين يصلون في سن أصغر لديهم فرص للحصول على وقت أكثر لتحسين مهاراتهم في اللغة الإنجليزية أو الفرنسية، واكتساب خبرة عمل في كندا، وتطوير شبكة اتصالات ومعارف مهنية احترافية كندية. يحصل مرشح واحد فقط في برنامج الدخول السريع في الفئة العمرية بين 20 و 29 عامًا على 110 نقاط في النظام الكندي للهجرة. ويحصل مرشح عازب في سن 19 عامًا على 105 نقاط.

التوفر على نتائج اختبار اللغة الفرنسية TCF Canada أو TEF Canada كان حاسما في سحب اليوم من داخل حوض الدخول السريع


يتجاوز عدد المرشحين في برنامج الدخول السريع المدعوين من يناير إلى سبتمبر 2023 إجمالي عدد المدعوين في عام 2022 (37،335)، ولكنه لا يزال أقل من 108،105 في عام 2021.

مسارات الهجرة في برنامج الدخول السريع

كانت السنتان الأخيرتان استثنائيتين بسبب الجائحة. في عام 2021، زادت وزارة الهجرة واللجوء والمواطنة الكندية IRCC عدد تصاريح الإقامة المؤقتة التي تُمنح للمرشحين ضمن برنامج الخبرة الكندية للمساعدة في تحقيق هدفها في استقبال أكثر من 400,000 مهاجر في سياق الجائحة، بما في ذلك القيود الحدودية. ومع ذلك، ساهم هذا المعطى في تراكم المعاملات المعلقة وبطء معايير الخدمة، مما أدى إلى تقليل أعداد المدعوين في برنامج الدخول السريع في عام 2022.

This Post Has One Comment

  1. Hassan

    سلام عليكم اريد العمل في كندا

اترك تعليقاً